Весь прайс-лист

Основное меню

Салаты

Цезарь с курицей

Обжаренная куриная грудка на листьях свежего хрустящего салата с сыром пармезан, гренками и фирменной заправкой цезарь.

360
Цезарь с креветками

Обжаренные аппетитные королевские креветки на листьях хрустящего салата с сыром пармезан, гренками и фирменной заправкой цезарь.

390
Оливье

Классический салат с аппетитной ветчиной, картошкой, яйцом, огурцами, помидорами, зеленым горошком и ароматной зеленью, заправленный майонезом.

290
Салат с говяжей вырезкой

Теплый салат с говяжьей вырезкой и фунчезой, свежими помидорами и огурцами, красным луком. заправленный соусом терияки, с добавлением кунжута.

340
Куриная печень с грибами

Теплый салат с карамелизированой куриной печенью и жареными грибами, микс салатом и помидорами черри, заправленный бальзамиком.

390
Салат с лососем

Оригинальный салат из слабосоленной семги с сыром фета, картофелем, помидорами черри, куриным яйцом, заправленный ореховым соусом.

410
От шеф-повора

Жареное куриное филе с сочным беконом и свежим микс салатом с перепелиным яйцом и помидорами черри в оригинальной французской заправке.

350
Греческий

Традиционный греческий салат из свежих овощей с сыром фета и зеленью, заправленный оливковым маслом.

340
Богатырский

Салат с тремя видами мяса: куриной грудкой, говядиной и ветчиной, а также шампиньоны и овощи с майонезной заправкой.

360
Салат с языком

Нежный мясной салат из телячьего языка с огурцами, болгарским перцем, айсбергом и помидорами черри в майонезной заправке.

320

Закуски

Ассорти из мясных деликатесов

Тарелка с аппетитными свежими мясными деликатесами. Подаётся вместе с горчицей и хреном.

560
Колбасное ассорти

Ассорти из нарезки разных колбас: украинской, деревенской и домашней, а также грудинка, соленья и горчица.

580
Сельдь по-русски

Атлантическая сельдь с отварным картофелем, красным луком и зеленью.

270
Семга слабосоленая

Тарелка с вкусной нарезкой копченной и слабосоленой рыбы. Подаётся вместе с лимоном и маслинами.

380
Ассорти из сыров

Тарелка с разными рассольными сырами: чанах, чечил, сулугуни, моцарелла.

420
Овощная нарезка

Красивая тарелка нарезки из различных свежих овощей и свежей зелени.

320
Ассорти из солений

Традиционные овощные соленья. Разнообразные разносолы для хорошей закуски.

320
Капрезе

Лёгкая итальянская закуска из помидоров, моцареллы, оливкового масла и базилика с соусом песто.

430
Сэндвич с курицей/ветчиной

Куриное филе или ветчина, овощи с соусом цезарь, между хрустящими тостами. Подается с картошкой фри.

240
LU гамбургер

Сочная котлета из говядины в мягкой булочке с кунжутом с овощами. Подается с картошкой фри.

290
Жульен грибной

Запеченные шампиньоны с нежными сливками и луком в золотистой сырной корочке.

160
Кесадилья с говядиной

Тортилья, наполненная говядиной, сыром,  грибами, перцем и луком. Подается со сметаной.

380
Кесадилья с курицей

Тортилья, наполненная куриной грудкой, грибами, перцем и луком. Подается со сметаной.

360
Куриные пальчики

Хрустящее куриное филе в панировке. Подается с микс салатом и клюквенным соусом.

240
Королевские креветки жаренные

Обжаренные королевские креветки в чесночном соусе и специях.

590
Блинчики с ветчиной и сыром

Золотистые блинчики с вкусной начинкой из ветчины и сыра. Подаются со сметаной

160
Яичница по-советски

Яичница «глазунья» из трех яиц. С добавлением на выбор ветчины или колбасы.

120
Омлет

Легкий омлет из 3 яиц с добавлением молока. Можно добавить ингредиенты на выбор.

120

Супы

Борщ с говядиной

Традиционный борщ из свеклы с говядиной, заправленный сметаной.

160
Солянка мясная

Суп из наваристого бульона с разными видами мяса. Подается со сметаной.

180
Суп-лапша с курицей

Прозрачный суп с лапшой и курицей, приготовленный на курином бульоне.

160

К пиву

Немецкие колбаски на двоих

Ассорти из ароматных сочных немецких колбасок. Подается с горчичным и кисло-сладким соусами, квашеной капустой и солеными огурцами.

990
Немецкие колбаски на четверых

Ассорти из ароматных сочных немецких колбасок. Подается с горчичным и кисло-сладким соусами, квашеной капустой и солеными огурцами.

1590
Пивной пир

Куриные крылышки, сырные палочки, кольца кальмаров, луковые кольца, филе сельди, чесночные гренки, квашеная капуста, соуса.

1390
Пивная закуска

Соленые снеки к пиву: рыба янтарная, чечил копченный, кальмар сушенный, сухарики барбекю.

350
Луковые кольца

Золотистые луковые кольца с соусом тартар.

390
Куриные крылышки

Жаренные куриные крылышки с соусом дорблю и ломтиками моркови.

310
Креветки отварные/жаренные

Отварные или жаренные креветки к пиву.

560
Кольца кальмаров

Жареные кольца кальмаров в панировке с чесночным соусом.

360
Сырные палочки

Поджаристые сырные палочки в панировке с клюквенным соусом.

360
Гренки чесночные

Зажаристые хлебные гренки с чесночным соусом, посыпанные сыром пармезан.

160

Горячее

Индейка с сыром

Обжаренное филе индейки, под сливочным соусом и беконом. Подается с рисом и микс салатом.

360
Свиная корейка

Аппетитная корейка под сливочным соусом с грибами. Подается  красным луком и микс салатом.

420
Бефстроганов

Кусочки обжаренной говядины в сливочном соусе. Подаются с картофельным пюре.

490
Цыпленнок табака

Целиковый зажаренный цыпленок, замаринованный со специями и соусом чили.

390
Баранья корейка

Сочная баранья корейка на косточке с кус-соусом и микс салатом под соусом демиглас.

620
Медальоны

Запеченная свиная вырезка обернутая в бекон в соусе демиглас с картофелем фри.

390
Рибай стейк

Рибай (прожарка на выбор), маринованный в оливковом масле с тимьяном и розмарином.

890
Жаренные кусочки из свинины

Ароматный сочный шашлычок из свинины. Подается с овощами и соусом сацебели.

390
Жаренные кусочки из курицы

Ароматный нежный шашлычок из курицы. Подается с овощами и соусом сацебели.

360
Свиные ребра

Зажаристые свиные ребра с квашенной капустой и микс салатом. Подается с томатным соусом.

390
Говяжья вырезка с грибами

Сочная говяжья вырезка. Подается с соусом из грибов и картофелем по-деревенски.

590
Мясо по-французски из курицы

Кусок куриного филе под шубой из сыра с грибами и майонезом с картофелем.

360
Мясо по-французски из свинины

Кусок свиной шеи под шубой из сыра с грибами и майонезом с картофелем.

390
Пельмени

Домашние пельмени ручной лепки. Подаются со сметаной.

240
Стейк из семги гриль

Румяный стейк из семги, зажаренный на гриле. Подается с соусом каспий и микс салатом.

660
Судака по-императорски

Филе судака с креветками, запеченное в сливочном соусе с бальзамическим кремом.

540
Треска

Филе трески, с жаренными овощами «Рататуй» с микс салатом под бальзамик соусом.

460
Паста карбонара

Спагетти с беконом в нежном сливочном соусе с пармезаном.

390
Паста с грибами и курицей

Тальятелле с кусочками нежного куриного филе в сливочном соусе, посыпанные пармезаном.

390
Тальятелле с семгой и креветками

Паста с сочными кусочками семги, креветками, запеченными в сливочном соусе. С пармезаном.

420

Десерты

Блины со сгущенкой

Румяные блины со сгущенкой.

80
Блины с джемом

Румяные блины с джемом.

80
Блины с мороженым и сиропом

Блины с шариком мороженого и клубничным сиропом.

130
Мороженое в ассортименте

Шарик вкусного мороженого.

60
Эстерхази

Миндально-шоколадный торт.

190
Тирамису

Многослойный итальянский десерт.

190
Нью-йоркский чизкейк

Творожный десерт.

190
Фруктовая ваза малая

Все лучшие, отборные фрукты для двоих.

590
Фруктовая ваза большая

Все лучшие, отборные фрукты на одном блюде.

990

Бизнес-ланч

Салат/ суп/ горячее / гарнир/ напиток/ хлеб

220

Банкетное меню

Антре

Виноград с сыром

70 40 г
Канапе с ветчиной

70 40 г
Канапе с языком

80 40 г
Канапе с ростбифом

80 40 г
Сыр Моцарелла с помидорами черри

80 40 г
Креветка с огурцом

130 30 г
Волованы с красной икрой

80 40 г
Фруктовый шашлычок

95 40 г
Клубника с сыром Бри

95 40 г
Сельдь на бородинском хлебе

70 40 г
Тарталетки с крабовым салатом

110 80 г
Тарталетки в сырном суфле с маслиной

110 80 г
Тарталетки с мясным салатом

110 80 г

Закуски

Мясное ассорти (буженина, куриный рулет, ростбиф)

590 180 / 50 г
Рыбное ассорти (масляная рыба, палтус, семга)

710 180 / 50 г
Сёмга слабосолёная

580 180 / 50 г
Ассорти из изысканных сыров

410 225 г
Ассорти колбасное (салями, в/к, с/к)

590 250 г
Ассорти из украинских колбас (домашняя, деревенская, украинская, грудинка)

610
Овощное ассорти

390
Маслины и оливки

190 35 /35/10 г
Ассорти из свежей зелени

390 150 г
Соленья по-домашнему

360 250 г
Рулетики из баклажанов с сыром и зеленью

390 150 /30/4 шт.
Рулетики из баклажанов с грецкими орехами

390 150 /30/4 шт.
Ветчинные рулетики с сыром

350 150 /30 г
Блинчики с семгой и сыром Филадельфия

390 200 /20 г
Грибной погребок

350 200 /10 г
Капрезе

460
Сельдь по-русски

320 80 /100/20 г
Лимонная нарезка

60 50 г
Помидоры фаршированные с сыром или грибами

310
Язык с хреном

390 100 /40/40 г
Жульен с грибами или курицей

190 110 г
Картофель в жульене

1690 1000 г
Ассорти немецких колбасок

310
Гамбургер

400
Кесадилья с курицей или говядиной

150 110 г
Наггетсы

230
Ассорти из морепродуктов

890 250 г
Лаваш армянский

80 160 г
Рулетики из лаваша с сыром и зеленью

290 160 /2 шт.
Пирожки в ассортименте

80 60 /1 шт.
Блины

100 3 шт.

Салаты

Салат с семгой и сливочным сыром

180 250 г
От шефа

320 250 г
Праздничный

280 250 г
Оливье

380 250 г
Греческий

430 250 г
Салат с морепродуктами

370 250 г
Ницца с тунцом

600 250 г
Салат с языком

180 250 г
Теплый салат с куриной печенью и белыми грибами

340 250 г
Теплый салат с говяжей вырезкой и фунчезой

310 250 г
Медальоны из говядины с микс-салатом и пармезаном

370 250 г
Цезарь с курицей

390 250 г
Цезарь с креветками

510 250 г
Богатырский

380 250 г
Крабовый

420 250 г
Аристократ

390 250 г
Руккола с креветками

420 250 г
Деревенский

390 250 г
Сельдь под шубой

420 250 г
Мимоза

450 250 г
Старая Москва

430 250 г

Горячее

Стейк из лосося под соусом "Каспий"

190 200 / 50 г
Треска с овощами

270 150 г
Лазанья рыбная

210 200 г
Индейка фаршированая с сыром

210 200 г
Цыпленок табака

190 150 г
Судак по-императорски

250 200 г
Мешочек из слоенного теста с семгой

190 200 г
Свиная корейка в сливочном соусе с грибами

190 200 г
Говяжья вырезка со сливочным соусом и грибами

270 200 г
Мясо по-французски (курица или свинина)

490
Медальоны в беконе

690 200 / 30 г
Свиные ребра на гриле

390
Корейка баранья на гриле

420 250 г
Котлета по-киевски

410 700 / 50 Г
Рибай стейк с микс-салатом

410 700 /50 г
Куриная ножка с грибами и ветчиной

420 150 г
Утка, замеченная с яблоками и капустой

420
Стерлядь запеченная холодная / горячая

450
Мини картофель с розмарином

650
Овощи на гриле

610 180 / 15 / 15 г
Картофель жареный

420 250 г
Картофель отварной с укропом

420
Картофельное пюре

360 230 г
Картофель жареный с грибами

890
Картофель фри

360 250 г
Картофель по-деревенски

1800 1 шт
Овощи запеченные с фетой и зеленью

2700 1 шт

Шашлык

Шашлык из свинины

410 200 / 50 / 30 г
Шашлык из индейки

340 200 / 50 / 30 г
Шашлык из баранины

390 200 / 50 / 30 г
Шашлык из сёмги

450 200 / 50 / 30 г
Шашлык из куриной грудки

380 200 / 50 / 30 г
Шашлычный микс

2900 2500 г
Куриные крылышки

310 200 / 50 / 30 г

Десерты

Тирамису

210 100 / 20 г
Чизкейк

210 120 / 20 г
Эстерхази

210 100 / 20 г
Три шоколада

210 100 / 20 г
Штрудель яблочный

210 100 / 20 г
Мороженное в ассортименте

80 50 / 1 шт.
Арбузная корзина

1700 1 шт
Ладья из дыни

1700 1 шт
Фруктовая ваза

1300 1500 г