Основное меню
Горячее
Обжаренное филе индейки, под сливочным соусом и беконом. Подается с рисом и микс салатом.
Аппетитная корейка под сливочным соусом с грибами. Подается красным луком и микс салатом.
Кусочки обжаренной говядины в сливочном соусе. Подаются с картофельным пюре.
Целиковый зажаренный цыпленок, замаринованный со специями и соусом чили.
Сочная баранья корейка на косточке с кус-соусом и микс салатом под соусом демиглас.
Запеченная свиная вырезка обернутая в бекон в соусе демиглас с картофелем фри.
Рибай (прожарка на выбор), маринованный в оливковом масле с тимьяном и розмарином.
Ароматный сочный шашлычок из свинины. Подается с овощами и соусом сацебели.
Ароматный нежный шашлычок из курицы. Подается с овощами и соусом сацебели.
Зажаристые свиные ребра с квашенной капустой и микс салатом. Подается с томатным соусом.
Сочная говяжья вырезка. Подается с соусом из грибов и картофелем по-деревенски.
Кусок куриного филе под шубой из сыра с грибами и майонезом с картофелем.
Кусок свиной шеи под шубой из сыра с грибами и майонезом с картофелем.
Домашние пельмени ручной лепки. Подаются со сметаной.
Румяный стейк из семги, зажаренный на гриле. Подается с соусом каспий и микс салатом.
Филе судака с креветками, запеченное в сливочном соусе с бальзамическим кремом.
Филе трески, с жаренными овощами «Рататуй» с микс салатом под бальзамик соусом.
Спагетти с беконом в нежном сливочном соусе с пармезаном.
Тальятелле с кусочками нежного куриного филе в сливочном соусе, посыпанные пармезаном.
Паста с сочными кусочками семги, креветками, запеченными в сливочном соусе. С пармезаном.