Кухня: европейская

210–510 руб.
Рейтинг:
317 оценок

Если вы мечтаете попробовать как можно большее количество блюд разных стран — европейская кухня решит эту задачу. В нее входит широкое множество рецептов, поскольку территория Европы невероятно большая: это и кухня Франции с ее легкими круассанами, и кухня Италии с аппетитной пастой, и всем известный греческий салат с фетой, и гаспачо из Испании — перечислять можно бесконечно. Самой полезной называют средиземноморскую кухню, поскольку в ее основе лежит принцип питания исключительно свежеприготовленными блюдами, и приверженцы этой кухни очень часто применяют в готовке легко усваиваемое человеческим организмом оливковое масло.

  • Основное меню / Салаты
  • Цезарь с курицей
    360 руб.
  • Цезарь с креветками
    390 руб.
  • Оливье
    290 руб.
  • Основное меню / Горячее
  • Паста карбонара
    390 руб.
  • Паста с грибами и курицей
    390 руб.
  • Тальятелле с семгой и креветками
    420 руб.
  • Банкетное меню / Салаты
  • Оливье, 250г
    380 руб.
  • Цезарь с курицей, 250г
    390 руб.
  • Цезарь с креветками, 250г
    510 руб.
  • Руккола с креветками, 250г
    420 руб.
  • Банкетное меню / Горячее
  • Лазанья рыбная, 200г
    210 руб.